24周年庆-教师

2018上半年贵州教师资格证准考证打印时间

热度:308次发布时间:2018-02-25 16:58:50来源:王

2018上半年贵州教师资格证准考证打印时间

  2018上半年贵州教师资格证准考证打印入口开通时间为3月12日-17日,打印网站为中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)报名系统。

  贵州教师资格证准考证格式由教育部考试中心统一规定,考生自行登录中小学教师资格考试网下载打印,并按照准考证规定的时间、地点参加考试。

  2017下半年贵州教师资格证面试成绩查询入口开通时间为3月6日,根据往年查分情况,查分入口将会提前1-2天开通。

  教师资格证成绩查询入口(中小学教师资格考试网www.ntce.cn)

  已通过中小学教师资格考试(笔试和面试)的考生,可自行登录中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn)下载、打印 PDF版本考试合格证明,并在每年春季或秋季向户籍所在地或工作单位所在地(应届毕业生向就读学校所在地)教育行政部门申请认定相应的教师资格,具体报名时间、流程、需提交的材料等事宜,请问询拟申请认定教师资格的教育局。


2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-课程汇总