8月活动-教师资格证

2018年中小学教师资格证考试笔试考场规则

热度:533次发布时间:2018-03-14 17:18:50来源:王

教师资格证报名信息

?  2018年上半年中小学教师资格证考试将于3月17日开考,以下这些笔试考场规则,考试前大家务必仔细阅读!

  1.考生开考前30分钟,持准考证、身份证进入考场,缺一不得参加考试。

  2.考生只准携带必要的考试文具,如签字笔、2B铅笔、尺子、橡皮进入考场,不得携带书籍、资料、移动电话、手提电脑等物品。

  3.考生入场后,应对号入座,并将本人的准考证、身份证放在课桌的右上角。

  4.考生拿到答题卡、试卷后,先在指定位置处填写个人信息(姓名、准考证号、座位号等)并核查试卷与自己报考的类别、科目是否相符,如不符,应立即举手向监考员说明情况。

  5.考生笔试迟到15分钟不得进入考点;考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。出场后不得重返考场。

  6.考生试卷分发、装订错误或试题字迹印刷不清应举手与监考员联系。凡涉及试题内容的,监考员一律不予解答。

  7.考生填涂答题卡时,姓名、准考证号用签字笔书写,信息点的填涂用2B铅笔;

  8.试题作答时,选择题用2B铅笔填涂信息点,填空题、论述题用钢笔或黑色字迹签字笔书写在答题卡指定位置,严禁使用涂改液;

  9.考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律。

  10.考生离开考场时必须交卷,不准携带试卷、答题卡、草稿纸离开考场。离开考场后,不准在考场附近逗留和交谈。考试结束后,考生要立即停止答题,并将试卷、答题卡翻放在桌上,待监考员允许后方可离开考场。

  11.考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由防碍监考员正常工作。监考员有权对考场内发生的问题按规定进行处理,并记入考试诚信档案系统中。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-课程汇总