24周年庆-教师

关于中国教师资格网系统维护,网站暂停对外服务通知

热度:143次发布时间:2018-06-01 15:33:37来源:

关于中国教师资格网系统维护,网站暂停对外服务通知

  一、2018年6月1-6日,因系统维护,网站暂停对外服务。

  二、2018年春季教师资格认定工作开展时间为3月下旬至7月中下旬。具体报名日期请问询当地教育局。教师资格取证上岗>>

  三、本网站不提供教师资格证书号码查询服务。如需查询,可查看您人事档案中的《教师资格认定申请表》。如果您没有此表或表中无证书号码,请务必联系原认定机构补齐。

  四、教师资格考试报名、缴费等问题请咨询本省份教育考试院或咨询010-82345677(网址:http://www.ntce.cn)。

  五、教师资格认定和定期注册请咨询010-58800171。

  六、有关教师资格认定报名时间、认定流程、认定政策、普通话测试、体检等问题,请查看拟申请认定的教育局发布的认定工作通知。

  七、其他问题请详见"中小学教师资格考试安排和教师资格认定申请准备等问题"。

  中国教师资格网

  2018年5月31日

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-课程汇总