教师-新年广告

2018山西中小学教师资格笔试准考证打印入口10月29日开通

考试动态短信提醒
发布时间:2018/9/8 14:01:51 编辑:lei热度:409

  2018年山西中小学教师资格笔试准考证打印入口10月29日开通,打印时间为2018年10月29日-11月3日,考生需在规定时间内登陆官方指定网站进行准考证打印,并按照准考证上的考试信息参加考试。

  点击进入>>2018年山西中小学教师资格笔试准考证打印入口(10月29日开通)

  山西中小学教师资格笔试准考证打印入口

  山西中小学教师资格笔试准考证打印网站:教育部中小学教师资格考试网站报名系统(http://ntce.neea.edu.cn)。

  其他说明:

  1.笔试成绩查询时间为12月11日。笔试单科成绩有效期为2年,考生笔试各科成绩合格并在有效期内的,方有资格参加面试报名。教师资格考试合格证明有效期为3年,教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

  2.其他考试有关事项请考生关注并登录教育部中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn/)或山西招生考试网(http://www.sxkszx.cn/)。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!