8月活动-教师资格证

2018年上半年常州市武进区教师资格证书领取通知

热度:65次发布时间:2018-09-19 17:40:55来源:王

教师资格证报名信息

  各有关中小学、幼儿园及相关个人:

  2018年上半年武进区面向社会认定初级中学、小学、幼儿园教师资格工作已经全部结束,请申请认定上述教师资格种类并取得教师资格的人员,带好本人身份证,于6月27日—29日(周三—周五),上午8:30—11:00,下午13:30—17:00,到区教育局(武进教育大厦11楼1102室,江苏省武进职业教育中心校内)领取教师资格证书。同时需领回一份《教师资格认定申请表》,此表非个人保管,在编公办教师请交局人事档案室(区行政中心一号楼6楼东侧),其他申请人员交申请人工作单位或区人力资源市场,务必存放在申请人人事档案袋内。

  请特别注意,凡是2018年应届毕业生统一于7月2日—4日,带好毕业证书原件、复印件和本人身份证到上述地点领取。

  常州市武进区教育局

  2018年6月26日


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-课程汇总