教师-新年广告

2019上半年湖北教师资格证面试报名入口

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/19 14:22:17 编辑:李热度:314

  2019上半年中小学教师资格考试湖北省面试报名入口今天16时就要关闭了,面试报名时间4月16日至19日16:00,考生登录中国教育考试网,按照栏目指引进行网上报名。网上缴费截止时间:4月21日24:00,考试时间:5月18日至19日。

  湖北省2019年上半年中小学教师资格证报名入口2019年4月16日开通,19日16:00教师资格证报名入口关闭,考生在规定时间内,登录教育部中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)进行报名。

  考生登录中国教育考试网(ntce.neea.edu.cn),按照栏目指引进行网上报名,选择报考考区、面试类别、面试科目,完成其他信息录入。2019年上半年湖北中小学教师资格考试网上报名具体步骤如下:

  第一步:登录。登录中国教育考试网(ntce.neea.edu.cn)。

  第二步:注册。未注册考生需首先进行注册。注册时要求考生填写姓名、选择证件类型、填写证件号码等信息。在完成注册后,按照流程填写个人信息、上传电子照片。

  照片要求:(1)本人近6个月以内的免冠、正面、彩色、白底证件照,照片中显示考生头部和肩的上部,不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜;

  (2)照片文件不大于200K,格式为jpg/jpeg;(如照片过大,建议使用图画、 Photoshop、 ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩);

  (3)照片将用于准考证及考试合格证明。考生如上传非证件照,将不能通过审核。

  第三步:报名。考生须根据本人情况选择考区和考试科目,并按考区审核安排在规定时间内到指定地点办理审核手续。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!