教师-新年广告

河南省2019上半年教师资格证面试报考人数13.3万人

热度:85次发布时间:2019/5/8 11:34:18来源:李

  从河南教师资格网得知,2019年上半年河南省中小学教师资格考试面试报考人数13.3万余人,占全国面试人数的十分之一。

  5月6日,河南省召开2019年上半年中小学教师资格考试面试考务会,省教育厅副巡视员吕冰出席会议并讲话。来自全省18个省辖市的主管局长、面试考务负责人和面试技术人员参加了会议。

  吕冰指出,2019年上半年河南省中小学教师资格考试面试报考人数13.3万余人,占全国面试人数的十分之一,考试安全责任重大。各省辖市教育局要从全省基础教育改革和发展的大局出发,从中小学教师队伍建设的长远目标出发,深入贯彻教育大会精神,进一步提高对面试工作意义的认识,准确掌握中小学教师资格面试的新特点、面临的新形势。

  吕冰强调,一要切实领会面试工作的责任感,提高思想认识,增强教师资格考试的社会公信力;二要切实抓好面试考务管理工作,树立保密意识,加强考试环境综合治理;三要切实加强面试组织领导,健全组织机构,确保面试工作安全平稳顺利进行。

  会后,与会人员围绕面试考务工作进行了座谈讨论。同时,对考务技术人员进行了面试考务信息系统培训。

  按照要求,各省辖市随后将对本市各考点负责人和技术人员进行统一培训,以保证面试工作顺利进行。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号