教师-新年广告

2019上半年上海教师资格面试时间5月18-19日

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/11 13:58:45 编辑:李热度:225

  上海市2019年上半年中小学教师资格考试面试,报名成功的考生于2019年5月15日—5月17日期间打印准考证,面试日期为:2019年5月18日、19日(具体时间、地点详见准考证),请相关考生及时关注。

  从2019上半年上海教师资格考试面试报名公告得知,2019上半年上海面试日期为:2019年5月18日、19日,考生可 免费预约短信提醒,考生面试场次由报名系统随机生成,考生应按准考证上注明的场次和时间到达考点参加面试。

  面试科目:

  1.幼儿园教师资格考试的面试不分科目。

  2.小学教师资格考试的面试科目为:语文、数学、英语、社会、科学、体育、音乐、美术、心理健康教育、信息技术,共10个学科。

  3.初级中学教师资格考试的面试科目分为语文、数学、英语、思想品德(政治)、历史、地理、物理、化学、生物、音乐、体育与健康、美术、信息科技、历史与社会、科学、心理健康教育、日语、俄语,共18个学科。

  高级中学教师资格考试的面试科目分为语文、数学、英语、思想品德(政治)、历史、地理、物理、化学、生物、音乐、体育与健康、美术、信息科技、通用技术、心理健康教育、日语、俄语,共17个学科。

  4.中职文化课教师资格考试的面试科目同高级中学,中职专业课和中职实习指导课教师资格考试的面试科目根据考生的专业选报相应的科目。

  注:本市暂不开考“小学全科”学科。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!