教师-新年广告

2019上半年贵州教师资格证面试准考证打印入口已开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/13 11:55:13 编辑:李热度:192

  2019上半年贵州教师资格证面试准考证打印入口已开通,教师资格证面试准考证打印没有单独系统入口,需要进入报名系统中下载打印面试准考证,具体打印入口及流程如下,请大家按时打印面试准考证。

  2019上半年贵州教师资格证面试准考证打印入口5月13日开通,5月19日截止打印,目前教师资格证准考证打印只能用电脑,不能用手机登录报名系统。

  贵州教师资格证面试准考证打印网站:中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!