教师-新年广告

2019上半年广西教师资格面试准考证打印入口已开通

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/15 11:28:05 编辑:李热度:163

  2019年上半年广西中小学教师资格考试面试准考证打印入口5月13日已经开通,打印准考证时间:2019年5月13日至2019年5月19日。考生自行登录报名网站下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点及要求参加考试。

  广西省2019年上半年教师资格证面试准考证打印入口5月13日已经开通,准考证打印时间:2019年5月13日至2019年5月19日。届时考生自行登录报名网站下载并打印准考证,按照准考证上规定的时间、地点及要求参加考试。

  点击进入>>2019上半年教师资格考试面试准考证打印入口

  面试时间:2019年5月18日至19日。考生应按准考证上注明的时间、考点和场次参加面试,考点和场次由报名系统随机生成。

  考生应遵守《考场规则》,如有违规行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》及《教师资格条例》的有关规定进行处理。根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》的规定,在本次考试中,组织作弊,代替他人或者让他人代替自己参加考试等行为,构成犯罪的将受到刑事处罚。

  面试成绩公布日期为:2019年6月11日。面试合格的考生可自行登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn/) 下载、打印教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件,有效期为3年。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!