教师-新年广告

2019下半年江苏教师资格证笔试报名9月3日开始

热度:68次发布时间:2019/6/5 14:32:06来源:李

  2019年上半年教师资格证考试已经落下帷幕,错过了上半年的教师资格证考试,不要紧,赶紧准备下半年的教师资格证笔试吧!2019下半年江苏教师资格证笔试报名9月3日开始,还等什么?赶紧准备起来吧!

  江苏教师资格证报考特别提醒:

  1.考生须由本人通过教师资格考试网进行报名,对所填写内容的真实性、有效性、规范性负责。禁止培训机构或学校团体或他人替代考生报名,如有违反造成信息有误,导致考生无法参加教师资格考试或教师资格认定,责任由考生本人承担。

  2.考生在审核前可对本人的报名信息进行多次修改,一经审核通过,考生所有信息不得更改。

  3.考生如忘记密码可通过报名系统进行重置,报名系统将把新的密码通过短信发送到考生报名时所填报的手机上。手机短信为考生重新获取密码的重要途径,在参加中小学教师资格考试期间,请考生不要更换手机号码。

  4.考试不举办培训,亦不指定教材,考生可登录中小学教师资格考试网下载各科目的《考试标准》和《考试大纲》等相关信息自行复习备考。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-强势通关班

川公网安备 51010602000829号

ICP备案:蜀ICP备14013118号-1