教师-新年广告

2020上半年教师资格证报名时间是什么时候?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/9 17:46:37 编辑:李热度:79

  2019下半年教师资格证报名已于9月8日结束,2020上半年教师资格证报名时间是什么时候?

  从以往的报名中可知,2020上半年教师资格证报名时间在1月中旬

  可参考近三年教师资格证报名时间。

  2019上半年教师资格证报名时间1月15日-18日;

  2018上半年教师资格证报名时间1月16日-19日;

  2017上半年教师资格证报名时间1月13日-16日。

  青海、山西、云南、黑龙江4省,上半年没有安排考试,无法报名,这几个地区的考生只能参加2020下半年的教师资格证考试。下半年教师资格证报名在2020年9月初进行。(教师资格证书报名条件

  参加2020年上半年教师资格统考的地区有24个地区,分别是:山东、北京、河北、辽宁、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北、广东、广西、海南、重庆、贵州、陕西、甘肃、宁夏、天津、四川、湖南。

  

2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!