教师-新年广告

3月14日的教师资格证考试会推迟吗?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/4 17:25:01 编辑:热度:2169

        我们正在共同经历一个注定被载入史册的事件,截至2月4日下午2点,新型肺炎已确诊20438例,疑似23214例,死亡425例,治愈632例,新型冠状病毒确诊人数仍在不断增加。全国各地中小学及各高校都延迟开学时间,国家法定假期也延长,其中对于国家一二月份考试也推迟了,那么针对3月14日的教师资格证考试会推迟吗?

        对于教师资格证考试在3月14日,而前暂无延迟考试消息。

        国家卫健委专家表示,新型冠状病毒肺炎的潜伏期平均在7天左右,短的在2-3天,长的10-12天,从时间上来看,实施全国防控开始至今已过去十天左右,而武汉发现多起新型冠状病毒爆发式传染开始也过去了近半个月。相信过了这个高爆发期及接下来的全民努力,新型冠状病毒肺炎很快会被击败。相信无需到3月14日,一切都会恢复往常,那么教师资格证考试也会如期举行。

        而对于教师资格考试的备考时间已经不多了,不要抱有延迟考试的心理,现在要做的就是好好备考,等待考试。而现在国家各地都限制出门,所以趁着这段时间,各位正要考试的考生,就需要好好的备考。

        我们从没有像今天这样感受到,健康是最重要的祝福,平安是最真挚的愿望,胜利是最深切的期待,阳光虽好,但请不要出门,就趁现在,没上班,没上学,在家有大把的时间,好好学习,努力的备考,不辜负现在美好的时光。

        距离教师资格证考试时间已不多了,科目一综合素质比较简单,重点在于科目二的备考,可以留足一个月的时间给科目二,剩下的时间备考综合素质足够。

        综合素质考点固定,主要背好三观和教师职业道德,能区分各项法律法规,文化素养靠平时的积累,其他的都很好解决,科目二内容相对较多,要留足时间去复习,相信大家也一定能够通过考试的。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!