教师-新年广告

教师资格证面试成绩会提前还是推迟查询?

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/12 9:41:22 编辑:王老师热度:144

从1月4日-5日考完教师资格面试,距离考试已经过去一个多月!

现已进入2月, 只等一个教师资格面试成绩,等一个教师资格考试合格证明,教师资格证面试成绩什么时候可查?

公告公布的教师资格证面试成绩查询时间为3月3日,但根据以往成绩查询惯例,教师资格面试成绩从不按公告公布的日期发布成绩,而是会提前1-4天。

而今年,比较特殊,受新型冠状病毒影响,全民被困在家,国家法定假期延长,假期的延长,是否会影响教师资格面试成绩处理的进度而导致教师资格证面试成绩查询时间推迟?

当提前查询成绩的惯例遇上疫情,这一次成绩会提前查询还是会延期查询?

你觉得今年教师资格证面试成绩会提前还是推迟呢?


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!