教师-新年广告

2019年下半年海南教师资格证面试考试成绩查询入口

考试动态短信提醒
发布时间:2020/3/7 9:13:45 编辑:唐热度:29

  2019下半年海南教师资格证面试成绩查询通道已开通,考生可登录中小学教师资格考试网查询面试成绩。

  2019下半年教师资格证面试成绩查询具体步骤:

  1.登录中小学教师资格考试网在首页右下角找到“考生服务”

  2.点击“考生服务”中的“成绩查询”按钮,跳入成绩查询界面,填写个人姓名、证件号以及验证码,点击“查询”

  3.查到成绩

  教师资格证面试没有具体分数,只显示合格不合格。考生如对本人成绩有异议,可在成绩公布后10个工作日内向报考考区申请成绩复核。

  温馨提示:笔试和面试均合格者由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格证,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。中小学教师资格考试合格证明有效期为3年。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!