教师-新年广告

2019下半年黑龙江教师资格考试合格证明打印入口

考试动态短信提醒
发布时间:2020/3/25 13:57:26 编辑:唐热度:35

  黑龙江2019年下半年教师资格证考试合格证明打印入口2020年3月3日已开通,参加教师资格认定必须持有教师资格考试合格证明,进行现场审核确认。请面试通过的考生及时打印教师资格考试合格证明。

  中小学教师资格证考试合格证明打印具体流程如下:

  1、登录中小学教师资格考试网。

  2、在“考生服务”点击“合格证查询”。

  3、进入“教育部考试中心证书查询系统”,考试时间选择“2019年下半年”,输入姓名、身份证号、验证码(准考证号可不输入)。

  中小学教师资格证考试合格证明查询操作说明:

  (1)选择考试时间、报考省份、考试类别。

  (2)输入准考证号、姓名、报考时所用的身份证件。号码(至少需要两项,身份证件号码区分大小写),点击查询按钮进行查询。

  (3)如果输入信息正确,对应考试的成绩信息将会在下一个页面列出。

  (4)页面上部操作步骤中橙黄色字体内容表示您所处的查询位置。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!