教师-新年广告

2020年下半年江西中小学教师资格证面试报考条件

考试动态短信提醒
发布时间:2020/5/23 14:14:51 编辑:唐热度:22

  2020年4月24日,教育部发布《2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的公告》,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。从2020年中小学教师资格证考试日程安排可知,2020年下半年中小学教师资格证考试面试时间:2021年1月9日-10日。目前,2020年下半年江西中小学教师资格证面试报名时间还未公布。

  2020年下半年中小学教师资格证面试报名采用网上报名方式。考生在报名规定时间内,登陆中小学教师资格考试网,进行报名。

  2020年下半年江西中小学教师资格证面试报名条件:

  1.户籍或居住地(须持有效期内的当地居住证)在江西省,取得合格学历,并已参加中小学教师资格考试各科笔试成绩合格且在有效期2年内的考生,可报名参加考试。

  港澳台居民参加中小学教师资格考试的有效证件为中国港澳台居民居住证、中国港澳居民来往内地通行证、五年有效期中国台湾居民来往大陆通行证。

  2.江西省内普通高校全日制在校研究生、本科生、专科生,不论其学历培养层次和培养年限,均从三年级开始可以报考。

  3.江西省内五年学制高等职业(师范)学校全日制在校生,从四年级开始可以报名参加考试。

  4.江西省内三年学制师范教育类专业全日制在校生,从二年级开始可以报名参加考试。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!