教师-新年广告

2020年山东省教师资格证认证时间

考试动态短信提醒
发布时间:2020/6/11 10:19:40 编辑:唐热度:89

  2020年山东省教师资格证认证时间分两个批次,上半年网报时间:2020年6月15日8:00-6月28日17:00,下半年网上报名具体时间另行公告。符合条件的申请人员在规定时间内登录中国教师资格网,从“教师资格认定网报入口”进行申报。

  2020年教师资格考试笔试时间:2020年10月31日,2020年教师资格考试面试时间:2021年1月9日-10日。从2020年山东教师资格证认定公告可知,2020年山东教师资格证认定分两个批次,上半年网上报名时间:2020年6月15日8:00—6月28日17:00,下半年网上报名具体时间另行公告。符合条件的申请人员在规定的报名时间内登录中国教师资格网从“教师资格认定网报入口”进入报名。

  2020年山东省教师资格证认证时间:

  (一)第一批次

  认定人员范围:2019年及以前毕业、已取得毕业证书和教师资格考试合格证明且符合申请条件的人员。在认定机构规定材料审核时间前取得毕业证书的2020年应届毕业生,也可视情况申请认定。

  网报时间:2020年6月15日8:00—6月28日17:00。

  (二)第二批次

  认定人员范围:已取得毕业证书和教师资格考试合格证明的2020年应届毕业生及往届未能参加第一批次认定的人员。

  网报时间将视疫情情况确定,一般安排在下半年进行,具体时间另行公告。

  2020年山东教师资格证认定流程:

  (一)网上报名

  符合条件的申请人员在规定的报名时间内登录中国教师资格网从“教师资格认定网报入口”进入,注册用户、完善个人信息并完成实名核验后方可进行认定报名,报名时应按本公告第三条要求选择相应的认定机构,并按系统提示选择相应的审核确认点。

  (二)其他环节

  网上报名后,申请人须按认定机构要求进行体格检查、材料审查及领取证书。须提交的材料及要求、各环节的具体安排以各认定机构发布的认定公告为准。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!