教师-新年广告

2020年福建中小学教师资格证笔试报名时间:9月上旬

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/1 9:26:00 编辑:唐热度:11

  【摘要】2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。2020年中小学教师资格证笔试时间:2020年10月31日,2020年福建中小学教师资格证笔试报名时间:9月上旬。符合报考条件的考生登录中小学教师资格考试网站完成网上报名。

  教育部发布《2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的公告》,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。

  从中国教育考试网的2020年中小学教师资格考试日程安排可知,2020年中小学教师资格证笔试时间:2020年10月31日。2020年福建中小学教师资格证笔试报名时间:2020年9月上旬。

  符合报考条件的考生登录中小学教师资格考试网站完成网上报名。考生登录网址完成注册后,必须先阅读考试承诺,并点击同意后方可进行下一步的操作。

  考生按相关提示准确、客观的填写个人信息、上传本人近照、选择考试科目和考区。若在各项审核、考试、认定阶段发现考生重要信息存在虚假填报或填报不实,将会被取消“报名资格”或“考试成绩”,所缴报名费不予退还。


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!