题库——二级建造师

甘肃公布2017年甘肃省二级建造师注册人员(第十二批)

热度:384次发布时间:2018-01-02 17:02:53来源:王

二级建造师

  根据建设部《注册建造师管理规定》(建设部令第153号),省人社厅、省建设厅《关于印发〈甘肃省二级建造师执业资格管理暂行办法〉的通知》(甘人职〔2005〕16号),省建设厅《关于印发〈甘肃省二级建造师注册实施办法(试行)〉的通知》(甘建人〔2007〕472号),参照《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号)规定,2017年第十二批甘肃省二级建造师初始、增项、重新注册人员经各市州建设行政主管部门初审,省建设厅执业资格注册中心审核,省建设厅注册执业资格领导小组办公室审批,并于2017年12月6日至2017年12月25日在甘肃省建设厅执业资格注册中心网站公示无异议,马晓斌等75人符合二级建造师初始注册条件,准予注册;丁美兰等26人符合二级建造师增项注册条件,准予注册;张荣赟等2人符合二级建造师重新注册条件,准予注册。特此公告。

  附件:

准予丁美兰等 26 人二级建造师增项注册人员名单.pdf

准予马晓斌等 75 人二级建造师初始注册人员名单.pdf

准予张荣赟等 2 人二级建造师重新注册人员名单.pdf

  甘肃省住房和城乡建设厅

  2017年12月26日


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号