2018新春庆典活动-二级建造师

二级建造师一般月收入多少

热度:109次发布时间:2018-01-02 17:03:57来源:顾

二级建造师一般月收入多少

  二级建造师的月收入的多少与多方面有关,要要工作单位,工作地点等等,具体内容,我们通过以下几个方面来了解。

  第一,与地区有关

  二级建造师一般月收入多少钱的问题与所在地区有关,不同的地区,二级建造师的收入也是不同的。在一线大城市,本身消费就比较高,而建造师这个职业也是比较容易找工作的,所以收入相对来说比较高。二级建造师在大城市中的收入大约八千以上,而一些中小城市的二级建造师也在五千左右。

  第二,与工作性质有关

  二级建造师一般月收入还要看个人的工作性质或是能力,如果已经做到项目经理的位置,则会有较高的收入。项目经理的月收入还是十分可观的。还有,如果自己的二级建造师证挂靠在其它公司的话,还可以有一部分收入。所以拥有二级建造师证书具有较高的含金量。

  第三,哪些人可以报考二级建造师

  二级建造师的报考者应具备相应的条件,具备工程类或工程经济类大专或以上学历,并从事建设工程项目施工或管理工作满两年可以报考;如果不是工程类专业则需要五年的工作经历;从事建设工程项目施工与管理工作长达15年就可以报考。也就是说,大部分二级建造师报考者一般是一直从事本工作的人士,考出证书会有更高的收入。


2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-考试直通班