8月活动-二级建造师

2018年重庆二级建造师考试实行考后审核

热度:476次发布时间:2018-01-12 10:36:57来源:王

  一、本次考试实行诚信报考制度,考前考试主管部门对提交的报考资格信息不进行审查(仅审核报考人员上传的照片是否符合要求)。报考人员提交报考信息前应确定本人已符合报考条件(只有符合报考条件的考生才可提交信息),报考人员签订诚信承诺书后,即认可所填报的报考信息真实且符合报考条件。对报考资格有疑问的报考人员可携带相关证件到我中心现场咨询,或致电86868811、86868815、86868821咨询,对报名程序或系统操作有疑问的报考人员可致电86868837、86868838咨询。

  二、二级建造师报考条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政部门承认的正规学历或学位(中等专科学历不包括职业高中、技校),从事相关工作经历年限是指取得规定学历前后从事该项工作时间的总和,其计算截止日期为2018年12月31日。全日制学历报考人员,未毕业期间工作经历不计入相关专业工作年限。

  三、在成绩有效期内通过全部考试科目的考生须通过考后现场资格审查,方可办理资格证书。在考后现场资格审查环节中如发现考生考试成绩合格,但不符合报考条件的,将按有关规定给予其取消考试成绩的处理。

  考生在考试结束后关注重庆市人力资源和社会保障局网站(www.cqhrss.gov.cn),点击“人事考试成绩查询”查询考试成绩。实行网上报名后,不再另发考试成绩通知单,请考生自行上网打印。全部科目考试成绩合格人员须参加考后现场资格复审,复审合格后方可办理证书或成绩合格通知单。资格复审具体时间及要求另行通知,考生请留意重庆人事考试网通知公告栏目或关注“重庆市人事考试中心”微信公众号及时接收相关考试信息。

  凡未按规定要求和时限提交复审材料的考生,视为自动放弃并取消当前年度全部考试科目成绩;逾期和资格复核未通过的人员不予核发证书。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总