8月活动-二级建造师

江苏2018年第二批二级建造师注册人员名单通知

热度:605次发布时间:2018-01-24 14:20:14来源:王

  省住房和城乡建设厅关于公布2018年第二批二级建造师注册人员名单的通知

  各设区市建设局(委),泰州市建工局,苏州工业园区规划建设局、张家港保税区规划建设局,省有关厅、局:

  根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)和《关于印发〈二级建造师注册实施办法〉的通知》(苏建管企〔2007〕22号)规定,经审核,吴小四等743人符合二级建造师初始注册条件,潘贻琴等134人符合二级建造师增项注册条件,顾敏等66人符合二级建造师重新注册条件,孟良等2916人符合二级建造师延续注册条件,卞雪华等3人符合二级临时建造师延续注册条件,准予注册。现予以公布。

  附件:1. 2018年第二批二级建造师初始注册人员名单

  2. 2018年第二批二级建造师增项注册人员名单

  3. 2018年第二批二级建造师重新注册人员名单

  4. 2018年第二批二级建造师延续注册人员名单

  5. 2018年第二批二级临时建造师延续注册人员名单

 江苏省住房和城乡建设厅

 2018年1月23日

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总