8月活动-二级建造师

关于2018年度二级建造师考试虚假报名信息的郑重声明

热度:345次发布时间:2018-03-01 10:57:01来源:王

  近日,网上流传着一份云南省2018年度二级建造师考试报名文件《关于做好2018年度云南省二级建造师执业资格考试考务工作的通知》(云人社考〔2018〕28号),经查,该文系不法机构伪造,并非云南省人力资源和社会保障厅考试中心所发文件。

  在此,云南省人力资源和社会保障厅考试中心郑重提醒广大考生:

  人社部门考试机构严格执行“考培分开”政策,我中心组织的任何考试均不会指定培训机构,请广大考生注意辨别,不信谣、不传谣。

  发布此文的机构或个人已经涉嫌伪造公文,云南省人力资源和社会保障厅考试中心已向公安部门报告,并保留对此事进行追责的权力。

  另:我省2018年二级建造师考试事宜以云南省建筑市场监管信息网(http://www.ynjst.gov.cn:9124/ynjzyWeb/xxgk/inijgchome.action)发布信息为准,请考生特别留意。

  特此声明。

 云南省人力资源和社会保障厅考试中心

 2018年2月26日

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总