8月活动-二级建造师

2018年陕西二级建造师报考费用

热度:391次发布时间:2018-03-11 13:32:54来源:王

?  收费标准

  依据国家发展改革委财政部《关于改革全国职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格【2015】1217号)文件核定的收费标准为:《专业工程管理与实务》每人每科65元、《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2科每人每科61元。

  有关事项说明

  (一)二级建造师执业资格考试成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法。参加全部科目考试的人员必须在连续两个考试年度内通过应试科目。

  (二)《专业工程管理与实务》科目设置6个专业类别,分别为:建筑工程专业、公路工程专业、水利水电工程专业、矿业工程专业、市政公用工程专业和 机电工程专业。考生在报名时可根据工作需要选择其一。

  (三)报考人员参加考试时须持本人准考证和二代身份证(有效期内),携带黑色墨水笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、无声无编程功能计算器。

  (四)为提高我省建筑业发展质量,今年将提高考试合格标准,请参加考试人员认真复习、积极备考。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总