2018新春庆典活动-二级建造师

2018年上海二级建造师考试报考费用

热度:120次发布时间:2018-03-23 09:50:44来源:王

2018年上海二级建造师考试报考费用

  完成网上报名和现场审核的人员应于现场审核 24 小时后, 重新登录网上报名系统,查询本人审核状态,对审核通过者,可进行网上缴费。如超过 48小时未审核,请考生及时联系审核(咨询)点确认审核事宜。

  网上缴费截止时间为2018年4月6日16:00 (建议避开每日24:00左右银行结算时段缴费),逾期视为放弃报名。考生可通过报名系统缴费平台支持的,已经开通网上支付功能的银行卡或电子扫码支付工具进行网上缴费。网上缴费咨询电话:4001500800。

  考生缴费后应再次查询本人报考信息和缴费状态 (网上缴费信息和扣款信息),确认本人符合报考条件、报考信息无误(特别注意报考级别、专业和科目务必准确)、缴费成功,并重新打印报名表备用。

  由于网络传输速度等不确定因素,缴费确认信息可能会相对滞后,但一般不会超过 24 小时,请考生不要急于重复支付划款,同时建议考生不要同时开启多个缴费页面进行支付,以免发生错账。

  根据上海市财政局、上海市物价局沪财预〔2016〕182 号, 考试收费标准为:报名费每人 10 元,《专业工程管理与实务》科目考务费为 70 元,其余两科考务费为每科 60 元。


2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总