24周年庆-二级建造师

2018年上海二级建造师考试准考证打印时间

热度:297次发布时间:2018-03-23 09:52:29来源:王

2018年上海二级建造师考试准考证打印时间

  报名成功的考生应于 2018 年 5 月 29 日 10:00-5 月 31 日16:00 在报名网站(www.spta.gov.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。考生下载准考证中遇有问题,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人相应的现场审核(咨询)点联系。

  (一)考生应考时,须携带黑色字迹墨水笔、2B 铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

  (二) 《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题, 用 2B 铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程共 6个专业,试卷包括主观题和客观题,客观题用2B 铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色字迹墨水笔在专用答题卡上作答。

  (三)2018 年度二级建造师执业资格考试(统考卷)依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2014 年版)命题。

  (四)根据中华人民共和国刑法修正案(九),代替他人或者让他人代替自己参加考试; 使用伪造、 变造的或者盗用他人的身份证件;提供或使用无线电设备等作弊器材;提供或买卖试题、答案;组织或协助组织作弊等均属犯罪行为,处以拘役、管制、罚金、三年以下有期徒刑,情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。

  考试违纪违规人员信息和处理意见于考试结束后两周在考试院网站(www.spta.gov.cn) “违纪处理”栏目公示。 考试结束后还将采用技术手段进行雷同答卷的甄别和认定, 对认定为雷同答卷的,按规定给予成绩无效处理,涉及违纪作弊的按相关条款追加处理。考生有义务妥善保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭,若有答卷雷同,双方均取消考试成绩。

  相关推荐:

  >>>2018上海二级建造师考试注意事项

  >>>2018上海二级建造师准考证打印入口

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总