8月活动-二级建造师

2018年上海二级建造师考试报名流程

热度:686次发布时间:2018-04-03 14:33:20来源:罗

2018年上海二级建造师报考流程如下:

  网上报名:

  登录上海市职业能力考试网填写报名信息。考生务必正确选择报考级别、专业和考试科目,其中, “考三科”级别仅限以往在本市未取得二级建造师执业资格证书者选报, “加考专业”级别仅限以往在本市已取得二级建造师执业资格证书者选报。因错误选报造成无法取得合格证书、历年或当年成绩无效等后果的,责任自负。

  上传照片:

  上传电子照片(本人近期免冠彩色正面证件照,照片必须清晰,亮度足够,jpg格式,高度105至210像素内,宽度75至150像素内,大4小50KB 以下),电子照片供考生参加考试和制作合格证书使用,请考生务必按要求上传照片。

  打印报名表:

  完成网上报名的考生须及时下载打印并保存报名表。考生网上报名时,本人应牢记报名序号,正确输入报考信息。

  现场审核:

  考生根据自身实际情况在网上报名时选择一个现场审核(咨询)点,并在规定的时间前往现场办理审核和考试合格证书领取手续。审核(咨询)点选定后不得更改。

  往年在本市参加过该项考试的老考生, 且报考级别和专业均不变的,凭该考试档案号完成网上报名后,可直接进行网上缴费,无需现场审核。

  现场审核时须对报考条件所规定的专业、学历、工作年限等进行审核,请考生下载打印网上报名时填写的报名表,经所在单位人事部门审核并加盖公章后,按规定的日期和要求,携带报名表、身份证、学历证书、 本市取得的二级建造师执业资格证书 (报考相应专业考试)等相关材料到网上报名时选择的审核(咨询)点办理相关手续。以上证件均需原件和复印件, 对符合报考条件者收取报名表原件和其他资料复印件。

  网上缴费:

  考生凭任何一张已开通网上支付功能的具有银联标志的银行卡(推荐使用工商银行、招商银行)均可实现网上缴费。网上支付咨询电话 95534-6。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总