8月活动-二级建造师

陕西省召开2018年二级建造师执业资格考试考务培训会

热度:658次发布时间:2018-06-01 16:43:53来源:瑶

        2018年陕西省二级建造师执业资格考试开考在即,5月17日下午,陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心召开考前考务人员培训会,对各项考务工作进行动员部署。

        会上,全体与会人员学习了《2018年度陕西省二级建造师执业资格考试考务培训手册》(以下简称考务手册),与会人员对考务手册里的个别细节问题进行了讨论。最后,中心主任蒋万泽做考务工作总动员,他指出,各考务人员要重视此次考试,认真学习考务手册,遵守各项考试规定,严格执行考务考纪,切实负起监考巡考职责,同时,面对考试过程中出现的新问题,考务人员要妥善处理,积极采取措施,多请示,多汇报,确保考试顺利正常进行。

        

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总