题库——二级建造师

2018年大连一级建造师准考证打印入口已开通

热度:637次发布时间:2018-09-09 16:52:24来源:

二级建造师

  2018年大连一级建造师准考证打印入口在9月7日9:00—9月15日24:00期间开通!准考证打印网站为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。

点击进入>>2018年一级建造师准考证打印入口

 

  一级建造师准考证打印流程:进入中国人事考试网(www.cpta.com.cn)→进入“打印准考证”栏目→选择“一级建造师资格考试”(入口开通后列表会有显示)→按照提示完成准考证打印工作。

  大连一级建造师考试须知:

  1.考试结束后采用技术手段甄别为雷同试卷的考试答卷,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)处理。

  2.一级建造师资格考试为滚动考试,共设四个科目,分别为建设工程经济(客观题)、建设工程法规及相关知识(客观题)、建设工程项目管理(客观题)、专业工程管理与实务(主、客观题混合)。参加4个科目考试(级别为考全科)的考生必须在连续两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目(级别为免二科)的考生必须在当年通过应试科目,方能取得一级建造师资格考试合格证书。已取得一级建造师资格证书的人员,可根据实际工作需要,报考级别选择“增报专业”,在1个考试年度内通过应试科目,可获得成绩合格证明。

  3.一级建造师资格考试分为公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通讯与广电工程、建筑工程、矿业工程、机电工程10个专业。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号