题库——二级建造师

2019年湖北二级建造师考试报名入口

热度:108次发布时间:2018-11-22 15:36:21来源:王

二级建造师

  2019年湖北二级建造师考试报名入口暂未公布,考生可参考2018年湖北二级建造师考试报名入口。详情:

  二级建造师执业资格考试全省统一实行网上报名(报名网址:www.hbsrsksy.cn)。

  报考人员首先注册并上传照片,上传照片前必须先下载“证件照片审核工具”进行照片处理。

  考试报名采取属地化管理,现工作地或户籍所在地为湖北省的方可在湖北省内报名参加考试。对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得证书的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理,由证书签发机关宣布证书无效,收回证书。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号