题库——二级建造师

2019年山东二级建造师考试报名入口

热度:123次发布时间:2018-11-22 16:05:56来源:王

二级建造师

  2019年山东二级建造师考试报名入口暂未公布,考生可参考2018年山东二级建造师考试报名入口。详情:

  报考人员及所在单位登录山东省住房和城乡建设厅网站(www.sdjs.gov.cn),在网站首页右侧“处室单位”栏点击“注册中心”进入“二级建造师考试报名和成绩查询系统”进行网上报名和网上缴费。

  请应试人员认真阅读报名有关文件和提示,如实填写、提交本人姓名、身份证号等报名信息并上传照片(照片要求jpg格式、20KB以下),提交完成后,使用A4纸打印带有条形码的《山东省二级建造师执业资格考试报名审核表》,在规定位置粘贴报考人近期一寸(38mm×27mm)免冠照片(与网上上传照片同底版)。

  经所在单位审核后盖章,由单位统一持有关材料按各市指定时间到所在市报名点进行资格审查,中央驻鲁及省直单位按属地办理。应试人员在报名时,由于自身原因报错级别、专业或填错个人信息的,由本人承担相应责任。资格审核通过后,即可登陆报名系统进行网上缴费。

  逾期未办理资格审核、网上缴费的,视作放弃。报名结束后,各市将报名数据库报送省建设执业资格注册中心。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号