题库——二级建造师

2019年上海二级建造师考试报名入口

热度:141次发布时间:2018-11-22 16:21:56来源:王

二级建造师

  2019年上海二级建造师考试报名入口暂未公布,考生可参考2018年上海二级建造师考试报名入口。详情:

  网上报名时间为2018年3月23日14:00-4月3日16:00,网址为上海市职业能力考试院网站(www.spta.gov.cn) “网上报名”栏目。完成网上报名的考生须及时下载打印并保存报名表。 考生应按要求上传报名照片 (首次注册的考生必须预先下载并使用报名系统指定的“照片审核处理工具” ,上传经该工具审核处理并保存后的本人近期彩色半身免冠正面证件电子照, 照片底色背景为白色,方可在报名系统中通过照片审核;经该工具审核处理不通过的,

  请重新选择或处理照片直至审核处理通过后再保存和上传; 未使用该工具审核处理而自行上传的照片,报名系统无法审核通过,考生将无法完成网上报名;已在报名系统注册过的考生,仍使用原有照片),报名照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统,请考生上传照片时慎重选用,照片一经上传确认,不得更换。报名时须正确输入报考信息,并及时完成点击“报名信息确认” ,同时务必牢记注册用户名及登录密码。


特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号