二级建造师历年真题

2019年贵州二级建造师资格审核方式

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/11 15:38:19 编辑:张热度:467

  报名程序

  1.新取证考生

  2019年报考二级建造师的新取证报考人员分为“老考生”和“新考生”。

  老考生:指2018年度报考我省二级建造师考试并缴费成功的报考人员。(注:凡老考生修改报考类别或报考专业的,均按“新考生”处理。)

  老考生本年度不需要进行资格审查,在报名系统填写报名信息并确认报名信息后即可缴费,缴费成功即报名成功。

  新考生:指除上述“老考生”范围以外的新取证报考人员,均界定为2019年度的新考生。

  新考生需逐项完成以下报名程序,方取得报名成功:

  (1)实名制认证

  本年度新考生根据《省住房城乡建设厅关于对贵州省建设类考试报考人员进行实名制管理的通知》(黔建人字〔2019〕47号)要求,需登录“贵州省建设类考试实名制认证系统”(http://gz.rz.zjcloud.net.cn),完成身份信息、学历信息实名制认证后,方可报名。

  (2)报名系统网上报名

  通过上述实名制认证的新考生可登录“贵州省住房和城乡建设厅网站”(www.gzjs.gov.cn)首页,在“网上报名、成绩查询”栏目下,点击“建设执业资格考试网上报名系统”(http://58.56.20.35:8003/gzwb/wsbm/stdlogin/stdlogin.do)进行注册并进行网上报名。

  网上报名时间:2019年2月18日9:00至3月10日16:00。

  (3)网上资格审查

  在报名系统填写报名信息并上传资料(工作年限证明模板见附件1)成功后,等待网上资格审查通过后即可缴费,缴费成功的考生即报名成功。

  网上资格审查时间:2019年2月18日9:00至3月11日16:00(法定工作日)。

  2.免试考生

  免试考生需按照前述第(1)项实名制认证的要求完成认证,在报名系统填写报名信息并上传资料(工作年限证明模板见附件1)后,参照《2019年度二级建造师免试考生现场资格审查应提交材料清单》(详见附件2),携带相关材料到指定地点进行现场资格审查,资格审查通过后方可缴费,缴费成功的考生即报名成功。免试考生只能报考贵阳考区。

  现场资格审查时间:2019年2月18日9:00至3月11日16:00(法定工作日)。

  现场资格审查地点:贵阳市延安西路1号贵州省住房和城乡建设厅2607室。


2019新版注册建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!