二级建造师历年真题

2019年宁夏二级建造师资格审核方式

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/15 9:45:24 编辑:张热度:504

  2019年宁夏二级建造师考试现场资格审查确认时间为2019年2月25日至3月15日(休息日不审核),过期不再进行现场确认。

  老考生报名后网上自动资格审核通过,2019年首次报名的新考生务必在规定时间内携带相关材料和证件到所选择考区的人事考试机构进行资格审查确认。因银川市考区现场确认需取号排队,每天审核人数有限,为避免考生都集中到确认后期审核,请考生尽早安排时间进行现场确认。

  现场资格审查须提交以下材料:

  1.资格考试报名表1份;

  2.按照报名条件要求,新考生须提交毕业证书和相关专业技术职务任职资格证书原件(经审核后退回)。

  审核通过的考生即可登陆“宁夏人事考试中心网站”网上缴纳考务费→完成报名。(只审核报名资格未在规定时间内进行网上缴费的考生视为放弃报考资格)


2019新版注册建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!