二级建造师题库分析

2019年陕西二级建造师准考证打印入口已开通

热度:71次发布时间:2019/5/16 14:15:21来源:李

二级建造师

  2019年陕西二级建造师考试时间为5月25日至26日,考试当天需要考生携带本人准考证和有效身份证原件参加考试,目前2019年陕西二级建造师准考证打印入口已开通,请考生在规定时间内按要求打印准考证。

  一、2019年陕西二级建造师准考证打印时间及入口

  参加2019年度陕西省二级建造师执业资格考试的考生,请于2019年5月15日至5月26日登陆陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心(网址http://jszf.shaanxi.gov.cn/)考试考务栏打印准考证。

  二、2019年陕西二级建造师准考证打印温馨提示

  请考生仔细检查准考证与身份证信息是否一致,如不一致请于5月15日09:00-5月23日17:00(工作日、工作时间)携带身份证原件、准考证来我中心进行修改。准考证与身份证信息不一致不得进入考场。

  如遇准考证无法打印,请与我中心考试科联系。电话:029-87396261转4号键。

  1、请务必使用IE8.0或更高版本的浏览器,调整显示器分辨率,以确保准考证打印页面的正常显示。

  2、姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。

  3、身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字,不能输入全角数字。

  4、如果您是已经成功提交过报考信息的人员,但却无法以“查询”登录,有以下几种方式可以解决:

  (1)使用15位或18位身份证号分别进入试试是否可以登陆。

  (2)忘记报名序号的考生,请点击准考证打印页面“查询”页面下方的【找回报名序号】进行查找。

  5、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。报考类别和考试科目时间是否对应。

  6、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

  7、二级建造师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印。


特别推荐

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
在线练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科考试真题实战练习
>
章节重点
专项练习配合每章节
>
考点汇总
智能大数据精准筛题
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号