二级建造师历年真题

2019年湖南怀化二级建造师证书领取采用邮寄方式

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/14 17:21:09 编辑:王老师热度:35

近日,由于疫情影响,怀化市人力资源和社会保障局发布了《关于疫情防控时期怀化市考试指导服务中心业务办理的公告》,请想要办理二建证书的考生提前了解情况。

关于疫情防控时期怀化市考试指导服务中心业务办理的公告

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键时期。为全面贯彻落实好上级和市委市政府防控工作要求,保障广大市民生命安全和身体健康,现将怀化市人力资源和社会保障局考试指导服务中心的业务办理事项公告如下:

一、全国专业技术人员计算机应用能力考试和报名暂停,考试时间另行通知。

二、专业技术资格、执业资格证书、计算机应用能力考试证书的领取改成邮寄,需要领取证书的考生,在线上传身份资料并提交申请,由考试中心审核后邮寄证书。

三、考后人工核查需要补打《资格考试报名表》的考生,在线上传身份资料并提交申请,由考试中心审核后发送报名表电子版到邮箱。

四、需要找回全国专业技术人员资格考试报名服务平台密码的考生,在线上传身份资料并提交申请,由考试中心审核后将结果发送至邮箱。

五、需要办理咨询其他业务的考试,可拨打办公电话或者添加考试中心微信号进行人工咨询。

怀化市人力资源和社会保障局

考试指导服务中心

2020年2月3日


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!