二级建造师历年真题

2020年陕西铜川二级建造师报名费用及缴费截止时间

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/16 17:11:50 编辑:lei热度:125

  2020年陕西铜川二级建造师报名缴费时间:2020年2月10日09:00-2月15日17:00,凡未在规定时间内进行网上缴费的报考人员,报名无效,视为自动放弃考试资格。

  报名人员在填完“报名表”信息并按要求上传照片后即可使用具有银联标识的银行卡(需提前开通网上支付功能),通过网银支付考务费。依据国家发展改革委财政部《关于改革全国执业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格【2015】1217号)文件核定的收费标准为:《专业工程管理与实务》每人每科65元、《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》2科每人每科61元。交费成功后,报名程序完成。考生可自行打印“报名表”,供考生留存备查。

  需领取发票的报考人员,持个人身份证(集体领取发票的持单位介绍信及考生名单)在省住建厅综合服务中心票据室领取发票。领取发票截止时间为2020年4月30日17:00时。

  2020年陕西二级建造师执业资格考试时间与科目

  2020年5月30日

  建设工程施工管理 9:00~12:00

  建设工程法规及相关知识 14:00~16:00

  2020年5月31日

  专业工程管理与实务 9:00~12:00

  其中《专业工程管理与实务》科目设置6个专业类别,分别为:建筑工程专业、公路工程专业、水利水电工程专业、矿业工程专业、市政公用工程专业和机电工程专业。考生在报名时可根据工作需要选择其一。

2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!