二级建造师历年真题

2020年陕西二级建造师考试准考证打印时间:考前一周

考试动态短信提醒
发布时间:2020/3/8 10:53:27 编辑:罗热度:135

  陕西省住房和城乡建设厅发布了《关于做好2020年度陕西省二级建造师执业资格考试的通知》,从中得知:2020年陕西二级建造师考试准考证打印时间考前一周,提醒考生们在规定时间内打印准考证。

  一、2020年陕西二级建造师准考证打印时间

  报名成功的考生,可于考前一周登录综合服务中心在线打印“准考证”,按“准考证”规定的时间、 地点和要求参加考试。为避免错过准考证打印时间,环球网校为广大考生提供“ 免费预约短信提醒”,使用该服务后即可及时准确地收到2020年陕西二建准考证打印时间的短信提醒,赶紧预约吧。

  准考证打印网址:陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心(http://jszf.shaanxi.gov.cn/)

  (须打印出照片,黑白、彩色均可,无照片或自贴照片无效)。

  二、2020年陕西二级建造师考试时间及科目

  (一)考试时间安排

  2020年5月30日

  建设工程施工管理 9:00~12:00

  建设工程法规及相关知识 14:00~16:00

  2020年5月31日

  专业工程管理与实务 9:00~12:00

  其中《专业工程管理与实务》科目设置6个专业类别,分别为:建筑工程专业、公路工程专业、水利水电工程专业、矿业工程专业、市政公用工程专业和机电工程专业。考生在报名时可根据工作需要选择其一。

  (二)考试地点

  因二级建造师资格考试报考人数众多,西安市区院校有限,考场安排将会延伸至西安周边市区,敬请考生谅解。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!