二级建造师历年真题

2020年重庆二级建造师准考证打印时间10月26日至11月1日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/10 10:12:22 编辑:罗热度:120

  2020年重庆二级建造师报考人员请于10月26日至11月1日登录重庆人力资源和社会保障网(http://rlsbj.cq.gov.cn)人事考试网上报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

  2020年重庆二级建造师考试设置

  二级建造师执业资格考试每个专业共设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》3个考试科目。其中《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个科目试题为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目包括建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程共6个专业,试卷包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在专用答题卡上作答。

  二级建造师执业资格考试合格成绩为滚动管理,参加全部(3个)科目(类别为考全科)的考生必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目。参加2个科目(类别为免1科)或1个科目(类别为免2科)的考生必须在1个考试年度内通过应试科目。参加相应专业科目(类别为增报专业)的考生须在1个考试年度内通过应试科目。

  2020年重庆二级建造师考场设置

  重庆市二级建造师执业资格考试考场在主城区统一设置,考生按准考证上指定的时间和地点参考。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!