二级建造师历年真题

2020年河北二级建造师考试收费标准及缴费须知

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/10 11:06:14 编辑:罗热度:131

  2020年河北二级建造师考试收费标准

  根据冀价行费[2013]54号文件有关规定,收费标准为:报名费每人10元,笔试费每人每科50元

  2020年河北二级建造师考试缴费须知

  考试费用实行网上缴纳,报考人员需准备支付宝用于缴费;各市要加强宣传,做好指导、服务工作。为防止出现“报考人员支付宝已付款,但由于技术原因导致网报平台费用未到账”现象,进而导致报名失败,请广大报考人员务必于网上缴费操作完成后,在8月20日17时前重新登录考试报名平台并查看“缴费状态”。若显示“缴费成功”,即完成报名。

  报考人员按要求在网上填报报考信息,上传自判断符合报考条件的学历证书图片(部分科目免试报考人员还需上传项目经理证和专业技术资格证书图片、增项报考人员还需上传已经取得的二级建造师证书图片),之后报考人员须对报名数据进行确认,只有确认后的数据,才能进行资格预审,且确认后的报名数据,考生不允许修改。报考人员及时查看网上报名平台审核状态(即资格预审),预审通过后,打印报名表并保存妥当备查。预审通过后,请在规定时间内进行网上缴费,即完成报名。老考生如工作单位发生变化,务必对报名平台自动提取的工作单位信息自行修改。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!