二级建造师历年真题

2020年辽宁省二级建造师考试报名费用60元/科

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/17 11:54:59 编辑:罗热度:85

  2020年辽宁二级建造师考试费用

  (一)我省统一使用易宝支付平台(支持28家银行)进行缴费。报考人员缴费后须重新登录报名系统查看缴费状态,如有问题请及时同易宝公司联系。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃报考。

  (二)根据省发展和改革委员会、省财政厅《省发展改革委省财政厅关于继续执行我省人事考试收费标准等有关事项的复函》(辽发改收费函〔2020〕12号)文件规定,二级建造师执业资格考试收费标准为60元/科

  (三)需要收据报销的考生于考试结束后一个月内携带准考证、身份证到所报考考区的人事考试部门领取。

  注:报考人员资格审核通过后方可进行网上缴费。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃报考。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!