二级建造师历年真题

2020年河南二级建造师准考证打印时间10月26日至11月1日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/7/24 11:37:11 编辑:罗热度:72

  2020年河南二级建造师考试准考证打印时间2020年10月26日9:00至11月1日9:30,考试时间2020年10月31日、11月1日。网上已缴费的考生登陆河南人事考试网(http//www.hnrsks.com),进入“网上报名”自行打印准考证(A4纸)。

  2020年河南二级建造师考试题型及作答方式

  《建设工程法规及相关知识》、《建设工程施工管理》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答。《专业工程管理与实务》6个专业科目,试题包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。

  考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、无声无文本编辑功能的计算器,其它物品一律不得携带。客观题各科试卷卷本可作草稿纸使用,不再另发草稿纸;主观题由考务部门配发草稿纸,考后收回。考生凭本人身份证、准考证进入考场,严禁将通讯工具带至考场座位。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!