题库——二级建造师

贵州二级建造师考试报名费

热度:716次发布时间:2017-11-10 14:18:09来源:方丈

二级建造师

  缴纳考试费:审核合格的考生须于2017年3月9日17:00前到贵州省住房城乡建设厅进行现场缴费(地点:贵阳市延安西路2号建设大厦东楼2505室。)或自愿选择通过建设银行网上银行或帐号支付进行缴费确认,否则视为自动放弃。

  收费标准

  1.“综合知识”科目考试,每人每科55元(共二科)。

  2.“专业工程管理与实务”科目考试,每人80元。

  发票开具:选择现场缴费的考生当场出具发票;选择网上缴费的考生在网上报名结束后,由各市(州)住房城乡建设局于2017年3月27 日—31日持二级建造师报名表统一到贵州省建设行业职业技能管理中心开具发票。发票按单位统一开具。

特别推荐

二级建造师微信公众号
关注微信
免费领取
考试资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程-面授精品班

川公网安备 51010602000829号