二级建造师历年真题

2020年云南二级建造师准考证打印时间10月26日起

考试动态短信提醒
发布时间:2020/8/5 15:55:50 编辑:罗热度:144

  2020年云南二级建造师报名成功的考生可于2020年10月26日09:00起登录云南省二级建造师执业资格考试网上报名平台,进入“准考证打印”中打印准考证。

  2020年云南二级建造师考试时间及科目安排

  10月31日

  建设工程施工管理 09:00~12:00

  建设工程法规及相关知识 14:00~16:00

  11月1日

  专业工程管理与实务 09:00~12:00

  2020年云南二级建造师考试相关事项

  (一)考务工作由省住房城乡建设厅和省人力资源社会保障厅共同负责,考生请于2020年10月26日09:00起登录报名网站打印准考证,并按准考证要求参加考试。

  (二)考生需对报名时填写上传的信息负责,报名期间发现错误要及时更改,考试期间发现考生准考证上的信息与考生身份证上信息不一致(包括但不限于姓名的同音字、繁简字、异体字、身份证号数字不一致、照片模糊、照片不一致等)造成的后果由考生自行承担。

  (三)考生须携带准考证和二代身份证原件参加考试。两证不全者不得参加考试。考生应考时,只能携带2B铅笔、橡皮、黑色碳素笔,无声无文本编程功能的计算器。除上述物品外,严禁将各类手表和各种电子、通信、存储设备(如各类手机、电子手环等)与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

  (四)《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题,要求用2B铅笔在答题卡上作答。《专业工程管理与实务》试卷包括主观题和客观题两部分,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用碳素笔在答题卡上作答。考生应仔细阅读试卷卷本扉页和答题卡上的相关要求,按规定和要求作答,务必准确、完整填写姓名、准考证号、试卷代码等信息,不按要求和规定作答造成的后果自行承担。

  (五)考试结束后采用技术手段等甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。应试人员考试中要保护好自己的答卷和答题卡防止被抄袭。

  (六)客观题部分采用分数处理自动化系统,无人工登分、核分过程,原则上不接受考生核查申请。主观题部分核查时间及方式通过云南省建筑市场监管与诚信信息网公布。

  (七)考生提交的个人联系方式信息(包括手机号码、电子邮箱、详细通信地址等),将作为本考试文书(包括但不限于各种通知、告知、处理决定等)经本人确认可收悉的送达地址。相关文书发送至送达地址,即视为送达。个人联系方式发生变更的,须及时登录报名系统修改联系方式信息。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!