二级建造师历年真题

2020年山东二级建造师考试报名费用及缴费时间

考试动态短信提醒
发布时间:2020/8/7 10:28:20 编辑:罗热度:145

  2020年山东二级建造师考试报名网上缴费时间:2020年8月12日-8月24日,每个工作日的上午9:00至下午17:00,网上打印电子票据时间:2020年8月13日至8月28日下午17:00。

  网上或现场资格审核通过后,方可进行网上缴费,缴费成功后不能退款。缴费成功后的第二个工作日即可打印电子票据。逾期未完成网上缴费的,报名无效。

  按省住房城乡建设厅《关于发布有关专业技术人员资格考试项目收费标准的通知》(鲁建综函〔2018〕32号)执行。考务费:综合知识考试每科61元,专业实务考试每科70元

  疫情防控有关要求

  根据山东省新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于印发〈山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南〉的通知》,为贯彻落实新冠肺炎相关防控要求,保障涉考人员身体健康,考生报考时须认真阅读《山东省2020年度二级建造师执业资格考试新冠肺炎疫情防控承诺书》(详见附件),承诺已知悉告知事项和防疫要求,并严格遵守相关防疫规定。入场查验健康码发现黄码、红码且无健康证明的,不得进入考场参加考试。有关防控措施及要求如有调整,请考生按准考证“注意事项”的要求执行。

  各市住房和城乡建设部门要高度重视,认真做好各个环节的考务工作。坚决贯彻中央关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,向当地疫情防控领导小组(指挥部)报告备案,认真遵守当地疫情防控工作有关规定,压实疫情防控工作措施和工作责任。在组织现场资格审核时,要提前做好预案,要求所有人员进行测体温、出示健康码、全程佩戴口罩,严格落实好疫情防控属地责任和行风建设各项要求,有效避免人员大规模聚集和排队时间过长等现象发生。要积极协调教育(学校)、卫生健康、公安(治安、网监、交管)、工信(无线电管理)等部门做好考试期间的服务、疫情防控和安全管理工作,确保考生和考务工作人员在考试各个环节的生命安全和身体健康。全体考生和考务工作人员要严格遵守考试相关规定和纪律,确保考试报名及组织实施安全、平稳、顺利。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!