二级建造师历年真题

2020年湖南二级建造师考试准考证打印网站及入口

考试动态短信提醒
发布时间:2020/9/9 14:30:29 编辑:罗热度:64

  2020年湖南二级建造师考试准考证打印时间2020年10月26日9:00—10月30日17:00,考试时间2020年10月31日、11月1日。

  2020年湖南二级建造师考试准考证打印网站:

  湖南省人事考试网(http://www.hunanpea.com/)。

  报考人员须在上述时间段内,登录“湖南人事考试网”打印准考证(使用A4纸打印)。逾期未打印,后果由报考人员自行承担。

  湖南二级建造师执业资格考试设3个科目,分别是建设工程施工管理(客观题)、建设工程法规及相关知识(客观题)、专业工程管理与实务(包括主观题和客观题,共分建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程6个专业)。参加3个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目;参加2个或1个科目考试(级别为免1科或免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!