二级建造师历年真题

2020年重庆二级建造师考试准考证打印网站及入口

考试动态短信提醒
发布时间:2020/9/9 15:20:06 编辑:罗热度:70

  2020年重庆二级建造师考试准考证打印时间2020年10月26日至11月1日,考试时间2020年10月31日、11月1日。

  2020年重庆二级建造师考试准考证打印网站:

  重庆人力资源和社会保障网(http://rlsbj.cq.gov.cn)。

  2020年重庆二级建造师考场设置

  重庆市二级建造师执业资格考试考场在主城区统一设置,考生按准考证上指定的时间和地点参考。

  重庆二级建造师考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个公共科目和《专业工程管理与实务》科目(包含六个专业类别,任选一科报考)。

  《专业工程管理与实务》科目分为6个专业类别:建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程。

  参加二级建造师考试的人员,必须在两个考试年度内通过两科公共科目、一科专业科目的考试,方可获得二级建造师证书。


2019新版二级建造师复习资料领取
二级建造师聚合页

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!