24周年庆-二级建造师

2017年福建二级建造师考试准考证打印

热度:401次发布时间:2017-11-10 16:58:11来源:方丈

2017年福建二级建造师考试准考证打印

  完成缴费后,报考人员可于2017年5月10日起登录网上报名系统,自行下载打印准考证(具体时间以网上通知为准)。

  二级建造师执业资格考试为滚动考试(每两年为一个滚动周期),参加全部3个科目考试的人员必须在连续两个考试年度内通过所有科目的考试,符合免试部分科目条件和报考增项专业的人员必须在一个考试年度内通过应考科目的考试,方可获得执业资格。

  2017年度二级建造师执业资格考试(统考卷)依据《二级建造师执业资格考试大纲》(2014年版)命题。

  《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个科目为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;《专业工程管理与实务》科目共包括6个专业(建筑工程、公路工程、水利工程、市政公用工程、机电工程和矿业工程),试卷包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。

  报考人员应考时,应携带黑色钢笔或签字笔、2B铅笔及橡皮、无声无编程功能的计算器。各科试卷本可作草稿纸使用,考后收回,不再另发草稿纸。

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总