8月活动-人力资源管理师

2018年5月广西人力资源管理师准考证打印时间5月15日至18日。

热度:615次发布时间:2018-05-02 11:37:17来源:王

人力资源管理师

  2018年5月广西人力资源管理师准考证打印时间5月15日至18日。报考人员应在规定的准考证打印时间内登陆报名系统自行打印准考证(须打印出照片, 黑白、彩色均可,无照片或自贴照片无效),凭身份证和准考证参加考试。

  打印网站:广西壮族自治区职业资格工作网(//gx.osta.org.cn/)

  打印入口:【2018年5月广西人力资源管理师准考证打印入口暂未开通 敬请关注】


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

人力资源管理师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018人力资源管理师培训-远程精英A班

川公网安备 51010602000829号